Вендинг
Вендинг стремительно завоевывает мировое бизнес-пространство, и сегодня уже никто не считает, что торговать через автоматы можно только шоколадками или кофе. Во всем мире через вендинговые автоматы уже вовсю продаются газеты, цифровая техника, лекарства, еда и одежда, а в стране восходящего солнца при помощи автоматов даже научились торговать живыми цветами и свежими овощами. Как это стало возможно, и что сегодня может нам предложить такой вид торговли как вендинг? Попробуем выделить основные характеристики вендинга, позволяющие ему завоевывать лидирующие позиции во всем мире как наиболее перспективного направления торговли.
Во-первых, вендинговые автоматы способны функционировать круглые сутки, а значит, приток прибыли, по сравнению, со стационарной торговой точкой, при содержании автомата будет гораздо выше. К тому же, вендинговые автоматы – это возможность избавиться от такой неотъемлемой стороны любого процесса торговли, как человеческий фактор. К сожалению, реальность такова, что человека стоящего по ту сторону прилавка, сегодня воспринимают достаточно негативно, причем вне зависимости от вида товаров и услуг, которые он предлагает, поэтому возможность покупки необходимого товара через автомат - это плюс прежде всего для потребителя.
Так, автомат никогда не продаст Вам испорченный товар, не нахамит, не обвесит и уж точно не будет предлагать Вам то, что Вам совсем не нужно. Обращаясь же к пиццемату, Вы получите именно то, за чем пришли и купите это без лишних промежуточных этапов, которые неизменно возникают при покупке товара через продавца. Отсутствие человеческого фактора станет преимуществом и для владельца автомата, обеспечив работе такой параметр как стабильность. Так, вне зависимости от того, что, где, когда и почем Вы реализовываете через автомат, он не заболеет, не уйдет в отпуск, не продаст испорченный товар и не потребует не только прибавки к зарплате, но и самой зарплаты.
К тому же, для работы с автоматами не нужно получать никаких специальных разрешений или лицензий на осуществление деятельности: для работы с вендинговыми автоматами достаточно получить регистрацию индивидуального предпринимателя, и можно приступать к работе. Также безусловным преимуществом вендинга является то, что автоматы имеют небольшие габариты и самые разные варианты подключения (к водопроводу или автономно), благодаря чему такой аппарат можно поместить на площади всего в 1 квадратный метр практически в любом месте. Так установка вендингового автомата станет отличным решением там, где организация стационарной торговой точки экономически нецелесообразна.
К тому же, прогресс не стоит на месте и сегодняшнее состояние вендингового бизнеса предоставляют предпринимателям широчайший спектр возможностей. Так, благодаря новейшим технологиям, используемым при создании современных вендинговых аппаратов, в них создаются оптимальные условия для хранения практически любых продовольственных товаров. Благодаря этому совсем скоро вендинг выйдет на капитально новый уровень и, если не заменит, то, по крайней мере, серьезно потеснит представителей традиционного способа розничной торговли.
Похожие статьи
Вам будет интересно
А Вы знаете, что:
Изначально пицца считалась едой бедняков и готовилась без особых изысков: на тонко раскатанное тесто выкладывали слой нарезанных томатов, посыпали орегано и добавляли совсем немного масла. Сыр при этом использовался крайне редко, а о салями в такой пицце можно было только мечтать.
Вкусные статьи
- Законодательство о вендинге (1)
- Налогообложение (5)
- Инвесторам и дилерам (2)
- О пиццемате (4)
- О пицце (2)
- Соусы для пиццы (30)
- Оригинальный соус
- Соус из киви и красной икры
- Сметанный соус
- Острый соус с эстрагоном
- Соус из простокваши, кефира или йогурта
- Соус к овощной пицце
- Соус к пицце с морепродуктами
- Соус перечный с уксусом
- Соус с кореньями
- Соус с красным вином и чесноком
- Соус с эстрагоном и грибами
- Соус с эстрагоном и сухим вином
- Соус со свежими грибами
- Томатный соус для пиццы
- Яблочно-сметанный соус
- Яичный соус
- Соус с красным вином
- Соус с миндальными орехами
- Соус с сыром
- Соус с шампиньонами и помидорами
- Английский соус
- Испанский соус
- Белый соус
- Восточный соус
- Грибной соус для пиццы
- Красный соус
- Куриный соус
- Нежный соус
- Овощной соус
- Ореховый соус
- Полезная информация (3)
- Печи для пиццы (2)
- Рецепты пиццы (7)
- Тесто для пиццы (13)
- Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
- Итальянское тесто для пиццы
- Обыкновенное пресное тесто
- Опарное дрожжевое тесто
- Пресное тесто на соде для пиццы
- Рубленое слоеное тесто для пиццы
- Сдобное опарное дрожжевое тесто
- Слоеное дрожжевое тесто
- Слоеное пресное тесто для пиццы
- Слоеное тесто для пиццы, приготовленное на кефире
- Творожно-маслянное тесто для пиццы
- Приготовление классической пиццы с тонким тестом
- Яичное тесто для пиццы
Пицце-Новости
20.05.10
На сайте открыт новый раздел статей!
17.05.10
Открыт раздел "Публикации"!
21.04.10
Скоро на сайте раздел «Публикации о нас»!
12.04.10
Теперь нам можно звонить!
Где попробовать?
Чтобы попробовать пиццу из пиццематов «Ща» в Москве – нужно всего лишь добраться до одного из них:
- ООО "Проминэкспо"
г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4
ст. м. Кунцевская, на карте - Бизнес-центр "Серпуховской двор"
г. Москва, 2-ой рощинский пр., д. 8 строение 5
ст. м. Ленинский проспект, на карте - Комплекс ОАО "ЭЛМА"
г. Зеленоград, пр. №4922, дом 4 строение 4
ст. м. Речной вокзал, на карте