Технические характеристики пиццемата
- Габариты: 1920х985х1920 мм.
- Вес аппарата: 500 кг.
- Максимальная загрузка: 102-120 штук в зависимости от вида автомата (пицца только определенного вида: 22,5 см).
- Время приготовления пиццы: 120 сек.
- Время от подачи запроса до выдачи готового продукта клиенту: 150 сек.
- Электронный температурный контроль: холодильная камера от +2 до +6°C.
- Возможность программирования даты хранения каждой единицы товара, при истечении которой отмеченные пиццы продаваться не будут (индивидуальный штрих-код на каждом продукте).
- Система разогрева: электрические печи с открытыми тэнами, разогревающимися до 300°C.
- Купюроприемник с опечатанной кассетой на 1000 купюр и контрольно-кассовая машина.
- Аппарат оснащен замком повышенной надежности.
- Корпус автомата изготовлен из металла стойкого к коррозии и покрытого специальной термической краской.
- Аппарат управляется координатным столом с точностью позиционирования 0,1 мм. Уникальность данного аппарата заключается в возможности произвольной выборки продукта из абсолютно любой точки холодильника.
Требования по подключению аппарата:
- Требования по подключению электричества: до 5000 Вт (в режиме ожидания: 600-800 Вт).
- Требований по подключению воды нет.
- Требования СЭС (по хранению и форме выдачи продукта): Сертификат.
А Вы знаете, что:
На самом деле родина пиццы - вовсе не Италия. В определенный момент пицца действительно стала традиционным итальянским блюдом, но идея была позаимствована итальянцами у греков. Именно греки первыми придумали класть на сырую хлебную лепешку сыр и другие добавки и все вместе выпекать. Так, прародителем пиццы считается национальное греческое блюдо "плакунтос", которое чрезвычайно популярно и в современной Греции: плоский круглый хлеб с начинкой из масла, лука, чеснока, травы и оливок.
Вкусные статьи
- Законодательство о вендинге (1)
- Налогообложение (5)
- Инвесторам и дилерам (2)
- О пиццемате (4)
- О пицце (2)
- Соусы для пиццы (30)
- Оригинальный соус
- Соус из киви и красной икры
- Сметанный соус
- Острый соус с эстрагоном
- Соус из простокваши, кефира или йогурта
- Соус к овощной пицце
- Соус к пицце с морепродуктами
- Соус перечный с уксусом
- Соус с кореньями
- Соус с красным вином и чесноком
- Соус с эстрагоном и грибами
- Соус с эстрагоном и сухим вином
- Соус со свежими грибами
- Томатный соус для пиццы
- Яблочно-сметанный соус
- Яичный соус
- Соус с красным вином
- Соус с миндальными орехами
- Соус с сыром
- Соус с шампиньонами и помидорами
- Английский соус
- Испанский соус
- Белый соус
- Восточный соус
- Грибной соус для пиццы
- Красный соус
- Куриный соус
- Нежный соус
- Овощной соус
- Ореховый соус
- Полезная информация (3)
- Печи для пиццы (2)
- Рецепты пиццы (7)
- Тесто для пиццы (13)
- Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
- Итальянское тесто для пиццы
- Обыкновенное пресное тесто
- Опарное дрожжевое тесто
- Пресное тесто на соде для пиццы
- Рубленое слоеное тесто для пиццы
- Сдобное опарное дрожжевое тесто
- Слоеное дрожжевое тесто
- Слоеное пресное тесто для пиццы
- Слоеное тесто для пиццы, приготовленное на кефире
- Творожно-маслянное тесто для пиццы
- Приготовление классической пиццы с тонким тестом
- Яичное тесто для пиццы
Пицце-Новости
20.05.10
На сайте открыт новый раздел статей!
17.05.10
Открыт раздел "Публикации"!
21.04.10
Скоро на сайте раздел «Публикации о нас»!
12.04.10
Теперь нам можно звонить!
Где попробовать?
Чтобы попробовать пиццу из пиццематов «Ща» в Москве – нужно всего лишь добраться до одного из них:
- ООО "Проминэкспо"
г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4
ст. м. Кунцевская, на карте - Бизнес-центр "Серпуховской двор"
г. Москва, 2-ой рощинский пр., д. 8 строение 5
ст. м. Ленинский проспект, на карте - Комплекс ОАО "ЭЛМА"
г. Зеленоград, пр. №4922, дом 4 строение 4
ст. м. Речной вокзал, на карте